返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头鼎真机械设备有限公司

温室大棚设备及配件,温室大棚骨架,光伏支架设备及配件,型钢机械,焊接设备生产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 潍坊温室大棚压膜绳直销
潍坊温室大棚压膜绳直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5潍坊温室大棚压膜绳直销 
品牌: 鼎真
单价: 0.20元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 90000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-01-09 [已过期]
最后更新: 2020-07-11 15:38
详细信息
此产品采用涤纶工业丝为原料,具有强度高、不伸缩、防酸碱、耐高温、手感柔滑不伤膜、外形美观、施工简便、应用成本低等优点。抗老化,使用寿命长。特别适用于葡萄大棚、果蔬大棚、中药材大棚等各种现代工农业大棚,也深受广大用户的好评。压膜带现货供应。上面1件的价格就是1斤的价格。不同宽度价格一样。编织袋包装,每件重量50斤,压膜带一根到头,随意剪,剪断不散。
压膜带宽度有: ? 1.5cm ?,2.0cm,3.0cm
特性:使产品具有强度高、不伸缩、防酸碱、耐高温、手感柔滑不伤膜、外形美观、施工简便、应用成本低、抗老化使用寿命长。特别适用于葡萄大棚、蔬菜大棚、果园、养殖场等现代农业温室工程。多年来深受广大用户的好评。
0条  相关评论